Review Go Steak: Crispy Steak Enak di Antapani, Bandung!

lagi BM crispy steak enak di Antapani Bandung? udah coba Go Steak belum? Lokasinya strategis dan berbagai menu crispy steaknya enak, lho!
Share this post!

Kamu tinggal di Antapani tapi lagi BM steak? udah coba Go Steak belum? Lokasinya yang strategis dengan menu crispy steak yang enak bikin kamu harus banget mengunjungi tempat ini!

Go Steak merupakan resto yang menyediakan berbagai menu steak kaki lima. Disini tersedia berbagai menu mulai dari steak daging ayam, sapi, ricebowl, spaghetti, hingga berbagai camilan enak lainnya. Gak hanya yang cripsy aja, tapi mereka juga punya menu steak original tanpa tepung kok! 🥩

Lokasi Outlet

https://www.instagram.com/p/Cojz6Wqho5D/

Outlet mereka yang ada di Bandung berlokasi di Jl. Purwakarta No.129B, Antapani Tengah, Kec. Antapani, Kota Bandung. Posisinya persis di depan Kimia Farma Jalan Purwakarta Antapani gais..

Lokasinya yang berada tidak jauh dari pemukiman warga menjadikan tempat ini sebagai tempat favorit kalau saya lagi BM banget makan crispy steak lho🙈

Ambience

Outlet mereka yang ada di Antapani ini berukuran cukup luas. Terdapat area outdoor, kursi, dan lesehan (tersedia bean bag untuk area lesehan). Namun, sayangnya outlet ini memiliki tempat parkir yang tidak terlalu memadai.

Kalau temen-temen penasaran bagaimana kondisi tempat parkir mereka, bisa cek di Google Street View nya yaa..

Untuk parkir motor, ada sekitar 6-8 motor yang bisa parkir di depan outlet mereka. Namun, jika teman-teman berkunjung kesini dengan mengendarai mobil, maka akan susah untuk mendapatkan tempat parkir. Bisa aja sih, tapi agak maksain ehehe😅

Sayangnya.. sejujurnya ambience dari outlet mereka yang di Antapani ini (menurut saya) biasa aja, malah cenderung sedikit kumuh. Tempat dine-in nya kurang terurus dan sedikit kotor.

Baca Juga  Mencicipi Donat Bahagia, Donat yang Wajib Kamu Coba

Meski demikian, temen-temen tetap masih bisa menyantap hidangan dengan nyaman di outlet mereka. Tapi jangan terlalu berekspektasi lebih yaa..🙈

Sebagai alternatif untuk mencicip makanan mereka tanpa harus ke outletnya, temen-temen juga bisa pesen menu mereka melalui ojol yaa. Tenang aja, tetap enak kokk!!🤭

Menu Go Steak

Ada berbagai varian menu yang bisa temen-temen pesan disini. Mulai dari chicken crispy steak, chicken keel, chicken thigh, beef original, beef crispy, ricebowl, spaghetti, dan berbagai paket combo.

Untuk menu lengkapnya, temen-temen bisa mampir ke highlight instagram @gosteakbandung yaa!😉

Steak mereka juga disajikan dengan berbagai pilihan lumuran saus, mulai dari Buttermilk, Cheese, Barbeque, Mushroom, Original, dan Black Pepper. Selain main course, mereka juga punya berbagai camilan seperti sosis, cireng, nuggets, dan lain-lain.

Menu favorit saya di Go Steak adalah Double Chicken Crispy Steak dengan saus original mereka, tenang aja nanti akan saya review di bawah yaa🤭.

Range harga menu Go Steak berkisar mulai dari Rp19.000 hingga Rp37.000 (Harga bisa berubah sewaktu-waktu). Temen-temen gak perlu khawatir, harga segitu masih worth it dengan porsi yang mereka sajikan kok hehehe 😋

Review Go Steak Antapani

Nah, mari kita masuk pada bagian yang temen-temen cari di artikel ini, yaitu review dari menu Go Steak Antapani. Yuk, markimul! (re: mari kita mulai)🤣

Seperti yang sudah sempat saya singgung di atas, bahwa salah satu menu favorit saya adalah Double Chicken Crispy Steak.

Isi dari menu ini adalah filet ayam dibalut dengan tepung krispy lalu digoreng garing (deep fried). Karena saya pesan menu yang double, maka chicken steak yang disajikan berjumlah dua potong. Potongan filet ayamnya berukuran cukup besar dan lembut, serta tepungnya bertipe crispy (crunchy) bukan tepung yang lembut.

Baca Juga  Edutrip: Liburan Singkat ala Anak Kelas Internasional Telkom University

Jadi, tekstur di satu sajian makanan mereka udah paket komplit banget. Ada crispynya dan juga ada bagian lembutnya.

Chicken Crispy Steak ini juga disajikan dengan 3 potong kentang wedges, mix vegetables dan disiram saus. Saus favorit saya adalah original. Rasanya mirip2 saus mushroom gitu sebenernya. Tapi untuk sausnya (maafin) saya kurang bisa mendeskripsikan rasanya, temen-temen harus cobain sendiri yaa! Pokoknya nagih banget!!!🤤


Nah, itu dia gambaran atau review singkat dari menu Double Cripsy Chicken Steak yang ada di Go Steak. Udah tertarik untuk coba menu mereka? Tunggu apalagi, gas kesini yuk!

Terima kasih sudah baca sampai akhir! Kalau temen-temen mau tau review makanan-makanan enak lainnya, bisa banget mampir ke kategori Travelling and Foodies di website ini yaa dan feel free to contact me through DM @adelahasna kalau temen-temen ada pertanyaan atau ajakan kerjasama😊

See you on my next post, Bubye!

Share this post!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *