#MabaHarusTau – Opening

Halo semuanya!

Semoga kamu dalam keadaan sehat ya.. Aamiin 🙂

Di post ini, aku mau memperkenalkan sebuah “series” dari blog aku yang berjudul #MabaHarusTau. Kenapa judulnya itu? karena aku pengen sharing aja pengalaman aku selama perkuliahan yang nantinya semoga bisa bermanfaat bagi mahasiswa-mahasiswa baru dimanapun kamu berada.

Sumber: istockphoto.com

Kenapa aku bikin ini? karena dulu minim banget info yang aku dapat pas lagi maba. Entah itu karena aku yang emang kurang jauh main di internet nya atau emang masih sedikit orang-orang yang bahas tentang kehidupan awal di perkuliahan. Oia, dalam series blog ini akan ada post campuran ya, ada yang dari sisi sebagai mahasiswa telyu (karena aku kuliah disana), sebagai mahasiswa ICT Business, dan sebagai mahasiswa baru secara umum.

Akan ada banyak topik yang dibahas dalam blog series #MabaHarusTau ini, dimulai dari cerita tentang tips-tips kuliah, ospek, asrama, kepanitiaan, organisasi, pertemanan di kuliah dan masih banyak lagii!! So, tunggu apa lagi? Buruan follow atau subscribe blog ini supaya gak ketinggalan kalau ada post baru hihi 😉

Semoga dengan adanya blog series #MabaHarusTau ini bisa bermanfaat dan memberikan gambaran umum bagi kamu yang akan memulai kehidupan baru di perkuliahan. Mumpung masih libur semester juga nih, jadi bisa siapin mental hihi (candaa wkwkw)

Sesuai sama judul post ini, disini aku cuman mau perkenalan tentang series nya aja, kamu bisa baca post-postan aku disini:

  1. 5 Tips Kuliah Online untuk Maba
  2. Coming Soon..

Oia, disclaimer nih, post-post yang ada di dalam seri #MabaHarusTau ini hanya dari sisi pengalaman pribadi aja ya, jadi akan ada kemungkinan kalau yang kamu alamin bisa beda dari yang aku alamin hehe 😀

Makasih udah baca sampai akhir ya, see you in my next post

Bubye!

Share your love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *